Ingredientes:
- 2 pimientos rojos
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- Sal
- Aceite
Nivel de dificultad:
fácil
Tiempo de preparación:
1 hora y media
Elaboración:
Precalentamos el horno, a 180°.
En una fuente de horno, ponemos
un poco de aceite y colocamos los pimientos, la berenjena y la cebolla pelada.
Introducimos en el horno durante
una hora aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Sabremos que están hechos cuando
pinchemos con un cuchillo y lo notemos tierno.
A continuación, los sacamos de la
bandeja y dejamos enfriar, envueltos en papel de periódico.
Una vez se han enfriado, los
pelamos, les quitamos las pepitas y los cortamos en tiras (con la mano, y mucha
paciencia).
Se puede aliñar con el propio
jugo que han ido soltando en la bandeja del horno.
Este plato se puede consumir como
entrante, como acompañamiento o para realizar otros platos (próxima receta)
No hay comentarios:
Publicar un comentario